Хотела потушить бракколи и цветную капусту с шампиньонами, сделала по "Книге рецептов" "Шампиньоны тушеные с картошкой" на Мультиповаре,160 градусов, 20 минут,добавила масла,но почему-то внизу все подгорело. Подскажите на каком режиме делать? У меня "Редмонд.
Известно, что все виды капусты, грибов и картошки готовятся и тушатся с использованием достаточного количества воды, добавленной в пищу явно, или выделившейся из продуктов при нагреве в виде "сока". А теперь ответьте на вопрос: можно ли нагреть воду до 160 гр. Цельсия ?
Не нужно просто копировать рецепты, привязанные к неизвестным мультиваркам! Проявляйте разум и свой обыденный опыт готовки на обычной плите, он вас не подведёт. Мультиварка - это современный нагревательный прибор, снабжённый небольшим интеллектом. Каждая её программа предназначена только для строго заданного типа готовки и следит за определённым количеством параметров и временем, и меняет при этом интенсивность нагрева, реализуя определённый температурный режим готовки пиши.
Чтобы разобраться во всём этом, чтобы понять принципы работы всех программ, скачайте с файлообменника по адресу http://www.onlinedisk.ru/file/768558/ датированную 11 ноября 2011 г. редакцию краткого технического описания мультиварки Redmond RMC-M4502. В описании подробно рассказано о работе всех без исключения программ. Это описание было создано для модели, у которой русифицированы кнопки и англоязычный экран. Оно может быть использовано в значительном (хотя и не в полном) объёме и для более поздних модификаций мультиварки RMC-M4502, вплоть до модификации начала 2012 г., у которой вместо программы "Rice - Обжаривание" (или "Варка - Обжаривание") реализована программа "Варка - Каша".
- Mihail2
- 0