Подскажите пожалуйста, это нормально, что во время готовки обдув дверцы ооооочень сильно пахнет тем, что готовиться!!!!?????? Вся квартира, все вещи, все полностью пахнет готовкой! При том так сильно!!!! Должен ли обдув пахнуть едой????? И еще вопрос: Если оставить еду томиться в духовке, то собравшийся пар вытекает через низ дверцы и при том в обильном количестве!! Это тоже нормально????
Про запах: Вентиляция устроена так что воздух изнутри духового шкафа выходит наружу через отверстие над дверцей, поэтому запах тоже выходит.
Про Воду которая вытекает: Вытекать она не должна, т.к после завершения готовки вентиляция должна выгонять весь воздух изнутри. Этого может не происходить из за того что вы отключаете питание духовки сразу после готовки. Желательно просто оставлять открытой дверцу духовки на несколько минут после завершения использования
- Shershen
- 0